xydeyu ru
Обугленная корочка на шашлыках и прочих барбекю - источник канцерогенов. Увы, избежать ее не всегда возможно, выбрасывать продукт жалко, да и вкуснее как-то с ней. Для того чтобы снизить риск для собственного организма, стоит всего лишь поэкспериментировать со специями. Например, розмарин, который хорошо сочетается с любыми блюдами гриль, содержит антиоксиданты - розмариновую и карнозиновую кислоты.

xydeyu ru
А что спасает? Все те же средиземноморские любители съесть на завтрак пару яиц чаще всего завершают трапезу кусочком дыни. Известнейшими итальянскими закусками являются карпаччо или пармская ветчина с дыней. «И это весьма разумно, - поясняет Стайси Кеннеди. - Белки, содержащиеся в яйцах и мясе, связывают быстрые углеводы, препятствуя их мгновенному, пиковому выбросу в кровь. Стоит ли напоминать, что скачки сахара и инсулина в крови - прямой путь к диабету, инфаркту и прочим заболеваниям».
Как показали исследования специалистов Kansas State University, эти кислоты позволяют снизить до минимума содержание в пище канцерогенных гетероциклических аминов (НСА), которые появляются в той самой поджаристой корочке шашлыков.

создать диету бесплатно


бесплатные диеты hudeem-pravilno ru hudeem tut
Разделы сайта
Облако тегов
Популярные записи
Последние новости
Hosted by uCoz